新闻中心

耀世平台注册官网:【714期】1+1观影团《中国乒乓之绝地反击》鼓气大片愿你逆风翻盘

2023-01-19
浏览次数:
返回列表

耀世平台注册官网:【714期】1+1观影团《中国乒乓之绝地反击》

鼓气大片愿你逆风翻盘

【714期】1+1观影团《中国乒乓之绝地反击》鼓气大片愿你逆风翻盘

由邓超、俞白眉导演,邓超、孙俪、许魏洲、段博文、蔡宜达、丁冠森、孙浠伦、阿如那等领衔主演的春节档电影《中国乒乓之绝地反击》将于大年初三上映。作为档期唯一一部体育燃情鼓气大片,将为热情的电影院注入更热闹、更热血的观影动力。故事以国乒历史为灵感,讲述上世纪90年代初期,瑞典男队异军突起连续三届斩获世锦赛男团冠军,中国男乒则深陷技战术打法和训练条件全面落后的窘境,进入低谷时期。如何笃定地从最泥泞的岁月里冲向光明,便是这部电影所讲述的励志、动人故事。

耀世官网1+1观影团邀请全国网友欣赏该片,快来参加我们的活动吧!

《中国乒乓之绝地反击》海报

活动信息:

活动时间:即日起至2023年1月20日11:00

参与人数:5人,每人获得两张电影票

参与方式:

1.在微博上成为耀世官网文娱(https://weibo.com/crient)的粉丝,转发观影召集令,同时以#耀世官网观影团# 为话题,写出你对电影的期待,并@一位你的好友。

2.观影后在微博上发布一条精彩影评,同时撰写400字以上的长影评,发送至邮箱ent@cri.cn(撰写长影评者可优先获得下一次观影机会)。

本文由耀世平台注册【联盟认证】编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://iraos.org/news/67.html

搜索